Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für unsere Reisegruppe (12 Personen) perfekt!

Sanierter Altbau mit freundlicher Innenausstattung.Die Pension war für unsere Zwecke optimal.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Doppelbett,Schrank,Garderobe,Bad mit Dusche,Schreibtisch,Telefon,W-LAN,Tisch. Fernseher leider nur 37 cm und wenig Programme, aber wir wollten ja wandern und die Umgebung erkunden. Wir haben gut geschlafen (Kopfteil vom Bett ist verstellbar)

• Ein reichhaltiges Frühstück und abends ein 3-Gänge-Menü, unterschiedliche Variationen und sehr schmackhaft.

• Von uns gab es keine Beschwerden...Fragen wurde zur vollen Zufriedenheit beantwortet und Wünsche sofort erfüllt.

• Anfahrt : 116 Kilometer. Ausflüge nach Thale,Blankenburg,Quedlinburg,Wernigerode,Rappbodetalsperre,Roßtrappe und Hexentanzplatz.Besonders interessant waren das Schloß Wernigerode und die Hängebrücke an der Talsperre. Mit dem Sparfuchsheft und der entrichteten Kurtaxe ist kostenfreies Busfahren im Harzverband möglich.

Sauna ist möglich.Wir nutzten einen Folklore-Vortrag mit Gesangseinlagen vom Chef (Andreas Knopf) und erlebten einen Teil der Geschichte von Altenbrak (Dias ab etwa 1955). Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Knopf....Er hat trotz familiärer Probleme mit seinen Gesangseinlagen unsere Gruppe besonders erfreut. "Hut ab"! Wir waren nicht sehr leise, aber lustig...

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Bernd