- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für unseren Aufenthalt kann ich sagen, es war in Ordnung. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten nur Ü/ F. Das Frühstück war soweit OK. Die Auswahl könnte ausreichender sein bzw. mehr Abwechslung erfolgen. Frische Brötchen wären jedoch besser und der Raum ist sehr beengt. Das Zimmer war für uns ausreichend, der Blick hätte besser sein können, wirkte abgwohnt und die Dielen knarrten. Das Bad war groß genug. Man sah jedoch schon etwas das Alter. Wer Wert auf fernsehen legt wird sicher die Größe des Fernsehers bemängeln, aber wir waren den ganzen Tag unterwegs, da hat uns das nicht gestört. Wenn man abends nach Hause kam und die Pension betrat, lief man wie gegen ein Wand, viel zu warm im Haus und der Küchendunst erschlug einen fast. Wir waren mit die jüngsten, das Klientel um 60 aufwärts. Die Parkplätze vorm Haus überteuert, wie auch andere Sachen. Ausflugsziele mit Auto gut erreichbar, aber die Preise sind schon sehr heftig und tw. überteuert. Für alles und jedes muss man berappen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut