Inmitten einer wunderschönen Parkanlage am Fusse der Zugspitze verbrachten wir wunderschöne Urlaubstage (2 Wochen) mit unseren beiden Teens (13 und 16). Das Appartement Alpenrose war blitzsauber und durch die Raumhöhe grosszügig. Wir erlebten in den beiden Herbstwochen 3 Jahreszeiten: 26 Grad Hitze, bezaubernde Fernsicht bis zum Säntis auf der Zugspitze und winterliche Traumlandschaft bei Temperaturen um 0 Grad. Der Innenausbau ist trotz seiner rustikalen Note hell und gemütlich. Es lohnt sich, die Internetseite anzusehen und eine Offerte einzuholen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt.
Die Möglichkeit, ein Appartement zu mieten war für uns ideal. So hatten wir genügend Platz und konnten zwischendurch auch mal selber Kaffee kochen. Die Räume sind grosszügig, hell und sehr sauber.
Das fantastische Frühstücksbuffet mit allen Schikanen und den übergrossen Teetassen liess unser Gourmetherz schon am frühen Morgen höher schlagen und abends fotografierten wir öfters einen der schön angerichteten Gänge, um diesen in Erinnerung zu behalten, bevor wir diesen auf der Zunge vergehen liessen.
Die Atmosphäre im Hotel war herzlich unkompliziert und dennoch war der Service rundum professionell. Das gesamte Personal war nicht nur freundlich sondern vielmehr natürlich herzlich.
Schade, dass die Wanderwege in der Region nur schlecht beschildert sind - aber in diesem Punkt sind wir wohl in der Schweiz verwöhnt...
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Saunabereich ist gut eingerichtet. Besonders liebte ich die Infrarotkabine. Die Aussenanlage ist ein Traum mit Rutschbahn, Trampolin, Wasserrad, Springbrunnen... Katalog anfordern lohnt sich. Meine Teens verbrachten Stunden im Hallenbad. Alle Anlagen waren sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |