Campingplatzanlage durchschnittlich, Standardplaetze auf Schotterparkplatz Geldschneiderei; für das Geld erwarte ich auch keine Dauercamper neben mir. Waschhaeuser top, aber es geht auch einfacher. Ich brauche keine 5 Steckdosen im Badezimmer. Bauarbeiten (Bagger, LKW) auf dem Platz, aber kein Wort der Entschuldigung, geschweige denn Nachlass. Keine Alternative zu Spezialitaeten-Restaurant. Statt Jakobs Muscheln lieber zünftigen Brotzeit. Personal unpersönlich. Wir kennen glücklicherweise einige gepflegte Alternativen, wo wir uns wohl fühlen. Hier nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei holidaycheck. Ich hoffe, dass Ihr Kommentar gegenüber unseren Dauercampern nicht unbedingt abwertend gemeint ist, denn er liest sich so. Das wäre nicht sehr fair von Ihnen und würde ja bedeuten, dass Sie die Menschen in verschiedene Klassen aufteilen. Es ist natürlich Ihnen überlassen, zeugt jedoch von Oberflächlichkeit. Genauso die Aussage über unsere Speisekarte, denn hier steht direkt über den Jakobsmuscheln eine kräftige Rindssuppe mit dreierlei Knödeln. Auf den nächsten Seiten geht es dann mit Wiener Schnitzel, Rostbraten und Kaiserschmarrn, aber auch mit feinen internationalen Gerichten weiter, sodass wir uns trauen zu behaupten, für jeden Geschmack etwas anbieten zu können. Eine Brotzeit gibt es sowieso. Wir wünschen ihnen noch eine gute Zeit und einen tollen Camping Sommer mit vielen Sonnenstunden und guten Brotzeiten. Ihr Team vom Aktiv & Familienresort Tiroler Zugspitze