Wir waren schon das dritte Mal im Hotel. Sauberkeit, Ambiente, Service und Personal sehr gut. Das Essen war auch gut, aber manche angebotenen Speisen nicht nach dem Geschmack unserer Freunde die das erste Mal mit dabei waren. Das Speiseangebot war für unseren Geschmack sehr gut, auch das Angebot für unserer Enkelin, vor allem die Möglichkeit zu bestellen was sie gerne isst, ware super. Die Wohnungen sind heimelig eingerichtet. Leider ist es in den Appartments immer sehr warm, aber man kann es regulieren.
Die Appartments sind sehr heimelig eingerichtet, aber es ist leider viel zu warm und man muss die Wärme laufend regulieren.
Wir waren schon das dritte Mal im Hotel und haben uns wieder wohl gefühlt und es hat uns auch gut geschmeckt. Auch das Kinderabgebot war sehr ansprechend und besonders ansprechend war die Tatsache, dass auch Speisen bestellt werden konnten die unsere Enkelin gerne isst.
Das Service Personal im Restaurant ist einsame Spitze und lässt keine Wünsche offen, besonders das männliche Personal kümmert sich um die Gäste auf das Beste und hat für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Freundlichkeit wird besonders groß geschrieben. Das Cleaning Team ist sehr schnell, sauber und wendig.
Ehrwald ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Busverkehr ist regelmässig. Aber man sollte unbedingt Ketten mitführen.
- Sport
Sehr gutes Angebot und für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, der dritte Besuch spricht für sich und wir freuen uns natürlich riesig, dass sie wieder einmal so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Kollegen weiter gegeben. Wir freuen uns bereits heute auf einen erneuten Besuch ihrerseits und senden winterliche Grüße aus dem verschneiten Ehrwald. Ihr Team vom Zugspitz Resort