Lage und Ausflugsmöglichkeiten toll, Appartement sauber, geräumig und schön, Essen hervorragend, Kinderprogramm umfassend, Wellnessbereich sehr schön ;-)! Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war abermals ein ganz erholsamer Familienurlaub.
Zimmer sind sauber, geräumig und im landestypischer Holzmöbelierung schön eingerichtet. Technische Geräte, wie Fernseher und Radio waren vorhanden und Tipp topp. Sanitäreinrichtungen waren sauber.
Lecker!
Das Servicepersonal war freundlich und stets zuvorkommend.
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb von der Ortschaft Ehrwald, direkt an der Zugspitze- Seilbahn. Diese ist leise und keinesfalls störend. Die Ausschilderung zum Hotel ist sehr gut. In der Umgebung gibt es tolle Ausflugs- und Wanderziele. Fährt Mann einmal um den Berg herum, kommt man nach Garmisch Partenkirchen. Einen ausgedehnten Stadtbummel steht hier nichts im Wege.
Sauna, Fitnessbereich, Pool, Wasserspielplatz, Kinder- Fuhrpark, Spielzimmer, Tischtennisraum, auleihbare Fahrräder (auch E-Mobile) und Motorroller.... Was will man mehr?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sven |
Liebe Familie Wagner, über Ihre ausführliche und tolle Bewertung freuen wir uns sehr. Ihr Lob haben wir bereits an alle Abteilungen weiter gegeben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und senden die besten Grüße Das Team vom Aktiv & Familienresort Tiroler Zugspitze