Alles in allem OK, Das Zimmer hatte zwei/drei kleine Mengel, jedoch zum damit Leben. (Preis!!) Wellness sehr schön:-) Essen vorzüglich und sofort auf Glutenfrei geachtet, musste dies nicht noch jedesmal erklären :-))) Preis / Leistung im Verhältnis eher hoch (Zimmer hatte zwei drei kleinigkeitn zu bemängeln) (Bad SEHR klein, Türen konnten zum Teil nicht ganz geöffnet werden, Aussenbeleuchtung, trotz Vorhängen, erhellte das Zimmer in der Nacht sehr) Da aber der Rest für uns stimmte, konnten wir damit Leben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand, sowie das positive Feedback. Auf die Größe unserer Zimmer wird im vornherein immer hingewiesen. Ihr Zimmer der Kategorie "Enzian" hat 35m² Wohnfläche und ist im Allgemeinen für zwei Personen sehr geräumig, wobei dies natürlich immer Geschmackssache ist. Die Tür zum Badezimmer lässt sich nicht gänzlich öffnen. Der Grund hierfür ist das Doppelwaschbecken im Badezimmer. Wir haben selbstverständlich die Möglichkeit unsere Zimmer abzudunkeln, sollte es den Gästen zu hell sein. Hierfür hätte eine kurze Information an unserer Rezeption genügt. Auch hätten wir schauen können, ob noch ein Zimmerwechsel in die nächst höhere Kategorie möglich gewesen wäre. Hier hätte auch eine Information an der Rezeption gereicht. Es ist im Allgemeinen immer leichter für uns, wenn man kleine Kritikpunkte sofort äußert, so hätten wir zumindest die Chance kurzfristig etwas zu ändern. Wir freuen uns jedoch auch über Kritik im Nachhinein, die uns hilft, stets an uns zu arbeiten und uns kontinuierlich zu verbessern. Über ein Wiedersehen bei hoffentlich besserem Wetter freuen wir uns sehr. Sommerliche Grüße aus Ehrwald sendet Ihnen das gesamte Team des Aktiv & Familienresort Tiroler Zugspitze.