- Zustand des HotelsSehr gut
Sehr kinderfreundliches hotel in traumhafter Lage. Das hotel liegt unmittelbar an der Bergbahn zur zugspitze. Wir hatten ein wunderschönes und großes Appartement, mit gut ausgestatteter Küche (Mikrowelle, Herd, spülmaschine, Kühlschrank, wasserkocher, kaffeemaschine) und für Kinder auch alles da, wickelmöglichkeit im Bad, toilettenaufsatz, windeleimer, gitterbett. Außerdem zwei riesen flatscreen TVs. Insgesamt gab es abstellmöglichkeiten und staufläsche ohne ende, das vermissen wir sonst oft. Alles sehr sehr sauber. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Wir sind da sehr anspruchsvoll und unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen. Der Service beim Essen ist leider verbesserungswürdig und sehr personenabhängig. Es gab keine Mahlzeit wo alles rund lief, es hat immer etwas gefehlt oder wurde falsch gebracht. Alles in allem nicht so schlimm, passt aber nicht zu der besonders guten Küche. Außerdem gab es noch eine Sache die mich gestört hat und die ich auch an der Rezeption angesprochen habe. Unmittelbar vor dem Speisesaal, im Barbereich, durfte morgens geraucht werden. Wir saßen direkt am Ein/Ausgang und es hat wirklich gestört wenn der Qualm in den Speisesaal zieht und wir sitzen mit unserer kleinen Tochter beim Frühstück. Natürlich haben wir die zwischentür dann geschlossen, aber es geht ja alle 2 sek wieder einer rein oder raus. Passt unserer Ansicht nach nicht zu einem familienhotel. Wenn schon geraucht werden muss, dann bitte erst nach der offiziellen frühstückszeit. Es gibt ein tolles Schwimmbad, ein schönen Spielraum mit Rutschen und Bällebad. Zu bestimmten Zeiten dürfen die Kinder auch mit in die Sauna. Es gibt tolle "Mountain Kinderwagen" (mit großen Reifen für durch den schnee) und Schlitten kostenlos zu verleihen, davon haben wir täglich Gebrauch gemacht. Das ist echt super, hätten wir unseren buggy gar nicht mitbringen müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | A&J |
Lieb A&J, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei holidaycheck. Die Kritik an den Servicemitarbeitern nehmen wir gern entgegen und nutzen diese um weiter an unserer Qualität zu arbeiten, beziehungsweise Fehler zu vermeiden. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Winter und verbleiben mit lieben Grüßen aus Ehrwald. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team vom Aktiv & Familienresort Tiroler Zugspitze