Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Mit der Anbindung des Campingplatzes gibt es für Junge Familien den ein oder anderen Vorteil wie zB die Benutzung von Waschmaschine und Trockner, dafür waren wir im Schwimmbad erstaunt, der Erste Eindruck ist wie in einem Öffentlichen Schwimmbad sehr viele Umkleidekabinen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt das Zimmer mit 60 qm ist wirklich groß und gemütlich, essen war sehr gut, Wellness Bereich hat uns ebenso überzeugt, rund um war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt das Zimmer mit 60 qm ist wirklich groß und gemütlich, mit eigenem Kachelofen und Sitzecke, selbst die kleine Küche hätten wir benutzen können. eine Kleinigkeit hat mich gestört im Zimmer ist leider Teppichboden und wir hatten eine Terrasse, im Winter mit Nassen Schuhen ist das nicht so toll, eine Ablage für die Schuhe wäre da schon gut
Schon das Frühstück lies uns in einen guten Tag starten, nicht riesig aber alles was das Herz begeht, sehr gute Saftauswahl, und auch die Backwaren waren Klasse, zum Abendessen gab es 3 Hauptgerichte zur Auswahl Fisch, vegitarisch und Fleisch, wenn das alles nicht das richtige war konnte man sich auch noch an der Kinderkarte bediehnen, satt wurde man auf jeden Fall.
direkt an der Zugspitzbahn gelegen, trotzdem kein Trubel mitten im Wald begrüßte uns das Hotel in einer schön verschneiten Winterlandschaft, gleich daneben ist der dazu gehörende Campingplatz. Zum Skigebiet Ehrwalder alm fährt ein Skibus, ist also auch Problemlos zu erreichen. am Rodelabend gibt es sogar früher Abendessen damit die Gäste genügend Zeit haben um dieses Event auch zu erleben.
- Sport
im Winter ein Traum, Skigebiete sind gut zu erreichen, Langlauf startet am Haus, winterspass garantiert. auch der haus eigene Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen mit innen und außen Pool, bei uns war es tief verschneit aber ich glaube auch im Sommer können sich Kinder hier toll austoben, haben verbogen im Schnee eine Wasserrutsche, Klettergerüste und vieles mehr entdeckt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung hier bei holidaycheck. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Winterzeit uns verbleiben mit den besten Grüßen aus Ehrwald. Ihr Team vom Aktiv & Familienresort Tiroler Zugspitze