Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Stadt
Ein Urlaub der Spitzenklasse!!

Ein schönes Hotel, mit liebenswertem Personal, welches sich stets bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Ein Hauch von Luxus und sicher für gehobenes Klientel gedacht. Tolle Gegend mit viel Möglichkeiten.

• Wir hatten eine Appartement. Es war sehr viel Platz vorhanden. Man wurde nett begrüßt mit einer kleinen Geste auf dem Zimmer. Top Sauberkeit!! Keine Mängel, bequeme Betten, auf Wunsch haben wir extra Kopfkissen erhalten. Das große Bad war mit einer Badewanne und zwei Waschbecken, ein Extra Bad mit WC und Steh WC. Mega viel Stauraum für Kleidung und persönliche Dinge und auch ein Safe (ohne Extra Gebühr).

• Mega!!!!! Das Essen war jedes mal ein Genuss. Das Frühstück gesund und ausgewogen! Man wird behandelt wie Könige. Klasse!!

• Ich habe in meinem ganzen Leben keinen besseren Service als dort erlebt!!!! Ob es die Zimmerreinigung war oder beim Essen oder an der Rezeption. Überall wurde man mit Namen angesprochen und bekam immer ein Lächeln. TOP!!! Jeder Wunsch wurde erfüllt (mein Sohn hat jeden Abend einen grünen Strohhalm erhalten weil er die so sehr mag, ohne das er danach fragte, sie haben es sich einfach gemerkt)

• Das Hotel liegt in 1500 Meter Höhe und bietet einen atemberaubenden Blick über die Alpen. Es ist sehr einfach zu finden, da alles ausgeschildert ist. Wenn man in das Gelände hinein fährt fühlt man sich gleich willkommen und es gibt wirklich viel im Umkreis zu erleben und entdecken für Kinder wie auch für Erwachsenen oder Senioren. Es ist wirklich an jede Altersklasse gedacht. Traumhafte Gegend. wunderschöne Fotos sind hier entstanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Wellness Bereich genutzt und auch das Schwimmbecken. Sonst haben wir nicht viel genutzt, da wir viel unterwegs waren. Aber der Wellness Bereich war echt schön und sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt