Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • StadtSchlichtes Hotel in guter Ausflugslage

Gut

Sehr gradliniges, schlicht dekoriertes, aber dafür neuwertiges Hotel mit einfachem Doppel-Zimmer, schönem Badezimmer. Insgesamt sehr zurückhaltendes Design. Personal war freundlich, Check-in und Check-out gingen flott. Hund war kein Problem. Die Einfahrt der Tiefgarage ist im Hinterhof und etwas schwierig zu erreichen, dafür zum fairen Preis.

• Gut
  • Schlicht, aber ordentlich und sauber. Ein nettes Badezimmer mit schöner Dusche. Alles drin, was man erwarten würde. Die zwei Einzelbetten im Doppelzimmer schoben sich jedoch immer wieder auseinander.

• Gut
  • Freundliches Personal und zügiger Check-in und Check-out.

• Gut
  • In der näheren Umgebung gibt es nicht übermäßig viel, dafür ein paar Clubs und Restaurants und man ist recht schnell in der Stadtmitte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie wieder nach Zürich reisen, so freuen wir uns über Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüssen Ihr Züri by Fassbind Team