Mario (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine 4 Sterne aber für Kurzaufenthalt ok

Etwas über 100 Zimmer auf 5 Stockwerken, alles sehr sauber, das Alter des Hotels kann ich schwer schätzen aber es ist in ganz gutem Zustand. Frühstück wird zusätzlich Angeboten, haben wir aber nicht genutzt (ich glaube 20 CHF/Tag) Wir haben das Hotel genommen, weil das Preis- Leistungsverhältnis top war=> zu dem Preis (den ich gern nenne, wenn ich mit PN danach gefragt werde...) würde ich es für einen Kurzaufenthalt wieder buchen. Für einen längeren Aufenthalt aufgrund der Zimmergröße und der Hellhörigkeit jedoch nicht, daher auch mein Tipp das man auf alle Fälle ein Zimmer zum Innenhof nehmen sollte.

• Wg. des Zimmers hat das Hotel für mich auch keine 4 Sterne verdient. Das Zimmer war winzig, zwischen Bett und Fenster stand am Boden eine Klimaanlage, die nicht regulierbar war. Daneben ein kleiner Tisch wo man zu 2t gerade so zum Essen Platz hatte, der Fernseher war ein Flat aber schon ein älteres Modell. Es gab keinen Kasten, sondern nur eine Stange mit Kleiderbügeln. Das Beadezimmer war ok, zwar auch nicht riesig, aber ausreichend und die Dusche in einer angenehmen Größe. Zusätzlich gab es eine Minibar und ein kostenloses Safeangebot.

• Die Angestellten bei der Rezeption waren sehr freundlich, wir konnten unser Mietauto am Abreisetag auch nach dem Checkout noch in der Garage stehen lassen. Die Zimmerreinigung hat anstandslos funktioniert, kurz gesagt alles bestens.

• Schwer zu beurteilen, prinzipiell ist die Lage sehr gut (max. 15 Min. mit dem Mietauto vom Flughafen), man ist in ca. 7 Minuten am Bahnhof von dort fährt man eine Station bis zum Zürich Hbf, da die Taktung sehr gut ist, kann man also sagen, dass man in ca. 15 Min. im Zentrum ist. Direkt gegenüber ist ein Kino, daneben ein Pub und auch einige Lokale am Weg zum Bahnhof bzw. direkt am Bahnhof=> bis hierher eigentlich von mir volle Punktzahl. Aber das Lokal beim ist sehr gut besucht, daher kann es bis nach Mitternacht recht laut sein, wir hatten ein Zimmer zu angesprochener Straße aber zum Glück habe ich einen tiefen Schlaf, wenn man den aber nicht hat, hat man ein Problem.

• Geschäftsreise

Weiß aber nicht ob welche vorhanden sind, weil wir nicht danach gefragt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Arbeit