Ria (56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • StadtFür einen Citytrip ganz akzeptabel

Im Rahmen einer Advents-Bus-Reise für 3 Übernachtungen im Züri gewesen, dafür war es okay. Modernes Hotel mit nicht so gut geplantem Frühstücksraum (eng zwischen den Tischen und das Buffet ist in einer Ecke, wo sich die Besucher immer "knubbeln")

• Ausstattung und Optik etwas besser als IBIS

• Gut
  • Auswahl auf dem Buffet war recht gut, Nachschub etwas schleppend, was aber auch der Enge geschuldet war In der Umgebung sehr viele kleine, moderne Restaurants und Imbisse (gegenüber durch die große Einfahrt) oder aus dem Hotel heraus und rechts herum

• 2 von 4 verschiedenen Personen an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein

• Gut
  • Direkt in der Nähe ist eine Straßenbahnhaltestelle, an der diverse Bahnen in die City fahren. Empfehlung: Tagesticket für 8,80 CHF dann kann man auch unterwegs aussteigen und wieder einsteigen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ria

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie wieder nach Zürich reisen, so freuen wir uns über Ihren Besuch. Ihr Züri by Fassbind Team