Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pavel (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Würden gerne noch mal hinfahren!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderbarer Urlaub. Ein tolles Hotel, Essen & Umgebung. Strand – sehr gut für Kleinkinder. Abends – ziemlich laut bis Mitternacht von umlegenden Tavernen (nicht gut für Kleinkinder). Wunderbarer flachabfallender Strand mit sehr feinem Sand ist ca. 150 Meter entfernt. Liegen sind gegen Gebühr 2.50 Euro – dafür kriegt Ihr einen „kostenlosen“ frischgepressten Orangensaft pro Liege. Großer Kinderspielplatz ist ca. 50 Meter entfernt (gute Unterhaltung für die Kinder am Abend). Weil Ortsmitte – abends ziemlich laut bis Mitternacht. Im Ort gibt’s eine Arztpraxis mit zwei Ärzten: Einer spricht Deutch, der andere – Englisch. Die Besitzern sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Info, die wir nirgendwo finden könnten während der Buchung: Was ist das Unterschied zwischen Apartment Type A und Type B. Die Besitzern haben es so erklärt: Von Apartment Type A gibt es nur paar und diese sind günstiger weil waren mal früher als die von Type B renoviert. Von der Größe sind die beiden gleich. Wir hatten Type B. Apartment ist nicht groß, aber genug Platz für zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder (3 und 7 Jahre). Am Ende August (nach ganzem Sommersaison) trotzdem kein Schimmel nirgendwo. Sehr sauber. Wird täglich gründlich geputzt (außer Sonntag). Küchenzelle mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Geschirr inklusive zwei Töpfe (groß und klein), Bratpfanne & zwei Kasserollen (eine - spezielle für Griechischen Kaffee). Wir haben ohne Verpflegung gebucht. Deshalb hatten wir die Möglichkeit Mittag- und Abendessen in verschiedenen Tavernen und Restaurants Essen zu testen. Nach zwei Wochen testen können wir mit gewisser Sicherheit sagen: Essen von Zorbas Taverne ist eines der besten. Gefrühstückt haben wir auf dem Balkon. Weil wir in zweitem Stock wohnten, konnten wir den Meeresblick genießen. Die Nachbarn unter uns könnten nur die Straße und das Hotel über die Straße sehen. Um das Hotel herum wachsen riesige Bäume die genügend Schatten spenden. Obwohl der Balkon nach Süden ausgerichtet ist sitzt man da im Schatten und das Zimmer wird Tagsüber nicht von der Sonne aufgewärmt. Würden gerne noch mal hinfahren!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out