Kleines Hotel in der Mittel von Georgiopolis, hat seine besten Jahre hinter sich, abgewohnt. Die Zimmer (wir haben fünf gesehen) sind alle mit Schimmel befallen. Wir haben ein Appartment für vier Personen gebucht, die Austtattung war mehr als dürftig, für Selbstverpflegung ist die kleine Küchenzeile nicht geeignet. Für vier Personen gab es einen kleinen Schrank, der nicht ausreichend war für zwei Personen. Die Kinder konnten ihre Koffer nicht ausräumen, was die kleine Wohnfläche nochmals verringerte. Das Abluftrohr aus der hauseigenen Tavernenküche endete direkt an unserem Balkon, was mit Lärm- und Geruchsbelästigung einherging. Vor allem wegen des Schimmelbefalls haben wir darauf gedrängt, andere - gesundheitsförderlichere - Zimmer zu bekommen, was uns nach der ersten - schlimmen - Nacht erst mit Hilfe der Reiseleitung gelungen ist. Wir wurden dann in die Nirvana Studios umbelegt, die einige Häuser weiter sind und offensichtlich auch zum Hotel Zorbas gehören. Das Personal war jedenfalls auch für uns zuständig. Das Zorbas ist nicht zu empfehlen, die Ausweichunterkunft (Nirvana Studios) bedingt. Wir haben sicher keine 5-Sterne-Unterkunft für den Preis von 3 Sternen erwartet, aber was uns für trotzdem viel Geld angeboten wurde, war schlicht eine Unverschämtheit. Wenn man sich über diese Dreisheit dann beschwert, wird man nicht mehr gut behandelt.
Klimaanlage vorhanden, nicht genutzt, TV mit schlechtem Empfang (ebenfalls nicht genutzt), Balkon für vier PErsonen nicht nutzbar, Bad in erbärmlichem Zustand, Wechsel der Handtücher wurde oftmals "gefaked", d. h. die alten Handtücher wurden zusammengelegt, als wenn es frische wären.
Aufgrund unserer Hartnäckigkeit bzgl. einer neuen Unterkunft haben wir nicht erwartet, dass wir mit übergroßer Freundlichkeit behandelt werden, aber das Folgende war dann noch viel schlimmer als erwartet. Von uns angezeigte Defekte (Fenster und Badtür waren nicht zu öffnen) in der neuen Unterkunft wurden entweder überhaupt nicht zur Kenntnis genommen oder uns in die Schuhe geschoben und nicht oder nur äußerst provisorisch behoben. Gut, man muss die Baezimmertür nicht zumachen, wenn man die Toilette benutzt, aber wenn man sich nicht sicher ist, ob der nächste Windstoß die Tür zuschlägt und man im Badezimmer festsitzt, fühlt man sich doch etwas seltsam. Insgesamt nehme ich an, dass man einen einwandfreien und freundlichen Service bekommt, wenn man sich über nichts beschwert und gerne im Schimmel lebt, was wir allerdings nicht wollten.
Das Hotel liegt zentral mit kurzem Weg zum Strand, leider im Moment mit gegenüberliegender Baustelle, d. h. für Ruhesuchende nicht empfehlenswert.
Minipool zwischen zwei Hauswänden eingezwängt, nicht sehr appetitlich, war aber auch nicht unser Hauptaugenmerk.
| Infos zur Reise | |
|---|---|