Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar zum Relaxen

Gut

Fantastisches Hotel in sehr ruhiger Lage fern vom Ballermann Tourismus - wunderbar um zu relaxen - in der Nähe vom Flughafen und Palma

• Gut
  • Wir hatten bei unseren 3 Aufenthalten jeweils eine Garden Junior Suite gebucht - Für Familien sind diese ideal auch durch die Nähe zum Erwachsenenpool Leider sind die Zimmer mittlerweile schon deutlich renovierungsbedürftig - insbesondere die Badezimmer - entspricht nicht mehr dem 5 Sterne Hilton Standard. Die Suiten im Haupthaus sind deutlich schöner haben jedoch kein abgetrenntes Zimmer.

• Sehr leckeres Frühstücks Buffet mit frischen Croissants und sehr leckerem Osaft

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf Ihr konstruktives Feedback über die Gästezimmer, versichern wir Ihnen, dass wir entsprechende Maßnahmen ergreifen werden. Auf einen kommenden Besuch würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin, Mit Freundlichen Grüssen, Nicolas Ostrovsky Geschäftsführer Hilton Sa Torre Mallorca Resort