Großes Anwesen aus dem Mittelalter wurde zum Hotel umgebaut. Die Windmühle,die Kapelle! Der riesige Garten und der Innenhof geben dem Hotel ein ganz besonderes Flair. Internet ist in den Konferenzräumen und in der Lobby kostenfrei, jedoch auf den Zimmern gebührenpflichtig. Der Tennisplatz kann kostenlos genutzt werden. Schläger in gutem Zustand gibt es an der Rezeption.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Badezimmer ist mit Badewanne, Dusche und zwei Waschbecken gut ausgestattet. Jedoch sind teilweise schon Abnutzungsspuren zu erkennen.
Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Eierspeisen und Getränke können zusätzlich bestellt werden. Sitzgelegenheiten sind drinnen, wie draußen genügend vorhanden. Zum Abendessen kann ich nicht viel sagen, da wir meist auswärts gegessen haben. Wir hatten ein Abendessen in buffetform in der Kapelle. Dort war das Essen sehr gut und die Einnahme in der Kapelle war zudem etwas ganz besonderes.
Das Personal ist sowohl an der Rezeption, als auch im Gastronomiebreich aufmerksam und freundlich. Die Zimmerreinigung ist gründlich.
Das Hotel liegt ruhig und sehr abgelegen mitten im Landesinneren. Zum Flughafen sind es mit dem Auto ca. 25min. Der nächste Ort, Sa Torre, ist mit dem Auto in max. 10min zu erreichen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in dem Hotel gut aufgehoben.
- Wellness
- Sport
Pools (3 außen & einer innen) und Liegen sind reichlich vorhanden. Handtücher liegen überall bereit. Der Saunabereich und der Fitnessraum sind sehr gut ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathleen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 67 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus im Detail zu bewerten. Wir wissen diese Aufmerksamkeit sehr zu schätzen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie in unserem Hotel einen Ort der Entspannung gefunden haben, Vielen Dank auch dafür, dass Sie das besondere Flair in unserem Hotel hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca Besuch wieder als Gäste im Hilton Sa Torre begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Grüßen, Nicolás Ostrovsky General Manager