Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - abseits gelegen - ideal für Golfer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel wenn man einen Mietwagen hat. Personal beim Frühstück etwas überfordert. Separat bestellte Speisen ( Eier etc. ) dauern sehr lange. Aber man erfüllt auch Sonderwünsche. Restaurant sehr teuer ( z.B. Tomatensalat der aus 1 !!! Tomate besteht kostet 9 Euro ) - Club Sandwich mit labbrigen Pommes 16 Euro !!! Fazit - essen außerhalb - sonst ein super tolles Hotel mit aufmerksamen Personal und tollen Zimmern. Ideal für Golfer !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Beatrice

Lieber Gast, Ich möchte mich herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken und daß Sie sich die Zeit für diese Beschreibung genommen haben. Wegen der Unannehmlichkeiten im Restaurant möchte ich mich entschuldigen. Wir werden Ihre Meinung mit unserem Küchenchef teilen. Unsere Preise sind mit anderen 5 Sterne Hotels vergleichbar, aber wir werden natürlich weiterhin daran arbeiten um uns weiterhin zu verbessern. Das Hilton Sa Torre ist idealer Ausgangpunkt für Golfer und bietet mehr als 90 Golflöcher auf verschieden Plätzen in einem Umkreis von 30 Kilometern. Wir bieten Ihnen spezielle Golf-Pakete und Green Fee Preise, Golf Concierge, eine Hilton Sa Torre Golf Privilege Card und vieles mehr an. Ich würde mich sehr darüber freuen, Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicolás Ostrovsky Hoteldirektor