- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis - Leistungsverhältnis im Restaurant miserabel, Frühstücksauswahl und Service gut. Leider waren am Indoorpool 3 von 5 Massagedüsen defekt. Alles in Allem ein recht schönes empfehlenswertes Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, An erster Stelle möchten wir Ihnen für Ihre Kommentare danken. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Es freut uns, daß Sie sich bei uns im Allgemeinen wohlgefühlt haben und unser Hotel empfehlen können, möchten es aber dennoch nicht versäumen, uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der defekten Massagedüsen zu entschuldigen. Es tut uns leid zu hören, daß Sie das Preis-Leistungsverhältnis in unserem Restaurant enttäuscht hat. Wir möchten in den nächsten Wochen unser Restaurantmenü erweitern und werden dabei Ihre konstruktive Kritik, die wir an unseren Küchenchef weitergeleitet haben, natürlich berücksichtigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Hilton Sa Torre Mallorca hundertprozentig begeistern könnten. Mit freundlichen Grüßen, Nicolás Ostrovsky Hoteldirektor