- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Abseits und doch nicht zu weit vom Flughafen liegt das Hilton. Alles lief professionel und gut ab. Na ja, das Hotel war anscheinend bei unserem Besuch nebensaisonbedingt nur zur Hälfte belegt. Dass man sich auf ein Zimmer versteifte, das gegen 14.00 Uhr noch nicht fertig war zeigt für mich keine besonders ausgeprägte Flexibilität. Aber gut. Besonders gut hat uns die Gastronomie gefallen. Geschmacklich sehr gut, freundliche und flotte Angestellte, Kompliment an die Hotelführung. Da wir die günstigste Zimmerkategorie gewählt haben, dürfen wir uns nicht beschweren. Aber wenn es in der Saison wärmer wird dürfe unser Zimmer recht laut sein. Der Innenhof ist sehr schön und läd bei gutem Wetter sicher zum Verweilen an. Dann ist das Schlafen bei offenem Fenster aber unmöglich. Trotzdem, selbst für die günstigste Kategorie war unser Zimmer sehr gut. Aber wie gesagt, ein klares No go bei warmen Wetter und dem Bedürfniss nach offenen Fenstern über die Nacht. Außen herum gibt es nichts, also auch hier ist ein Mietwagen eigendlich zwingend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut