- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ca. 25min. vom Flughafen entfernt. Grosse und schön gepflegte Anlage mit südländischen Charme und einer Kapelle Das Hotel bietet eine Shuttle nach Palma, einem Strand und zu einem Sea Club an. Da wir eine Mietauto hatten, haben wir nichts von dem genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Durch Goldstatus haben wir ein Upgrade in ein Garden Deluxe erhalten. Ursprünglich nur mit Garden View Garden gebucht. Hier hatten wir jetzt eine kleine Terrasse die ab Mittag Sonne hatte. Für uns Ideal.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Qualität und der Preis des Essens ist ok. Aber beim Service muss unbedingt nachgebessert werden. Wir hatten mehrere Leute um uns herum die lange auf ihr Essen oder die Rechning warten mussten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Als wir uns an der Rezeption über die Qualität und die dauer bis zum erhalt des Essens beschwert hatten, wurde uns ohne zu zögern das Essen von dr Rechnung gestrichen. Und auch die kleinen Dinge die wir beanstandet hatten, wurde sehr schnell wie möglich behoben.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wie bereits erwähnt liegt das Hotel ausserhalb von Palma. Mit dem Auto bis zum nächsten Supermarkt sind es etwa 10min.
- FreizeitangebotGut
Es gibt zwei Pools. Einen für die Kinder und einen für die Erwachsenen. Zusätzlich gibt es einen Indoorpool zusammenhängend mit dem SPA. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad, eine Tropendusche und ein Türkisches Fussbad. Die Massagen selber sind sehr gut und erholsam.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut