Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joerg (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel klasse, Personal gewöhnungsbedürftig

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die großzügige Anlage und die Pool Bereiche des Hotels sind wirklich klasse. Ausreichend Parkplätze, gutes Frühstück und große Zimmer. Wer seine Ruhe und Erholung sucht (allerdings auf guten Service verzichten kann), ist hier bestens aufgehoben. Jedoch, ohne Mietauto, keine Chance an aktivitäten auf der Insel teilzunehmen. Die nächsten Orte vom Hotel entfernt sind ca. 5 - 7 km, dazwischen ist nichts. Das Personal lässt zu wünschen übrig. Stets bemüht, aber so richtig gut aufgehoben fühlten wir uns nicht. Lässt von Jahr zu Jahr nach. Wir waren das dritte Jahr in Folge da, von Jahr zu Jahr lässt der Service nach. Vielleicht liegt es auch daran, dass die Saison zu ende geht und das Personal zum ende der Saison keine richtige Lust mehr hatte. Weiteres Beispiel: Mitten in der Nacht (3 Uhr) fiel ein großes Bild bei uns im Zimmer von der Wand, neben den gewaltigen Schreck (mitten aus dem Tiefschlag gerissen, von dem wir uns erst Stunden später erholten) war das gesamte Zimmer voller Scherben. Die Scherben wurden zwar noch in der Nacht weggemacht, aber eine Entschuldigung für den Vorfall haben wir nie erhalten. Selbst der Verantworliche für das Hotel, hielt es nicht für nötig, sich für den Vorfall zu entschuldigen. Ein neues Bild wurde natürlich auch nicht aufgehängt, so blieben zwei Nägel in der Wand nutzlos stecken. Absolutes Dessinteresse was Beschwerden oder Vorkommnisse von Gästen angeht. Das ist definitiv nicht der Stil von einem 4 oder 5 Sterne -Hotel. Vom Personal her kann der Gast einen Service eines 2 oder 3 Sterne Hotel erwarten, mehr nicht. Vergleichbares hörten wir von anderen (genervten) Gästen ebenfalls.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit