- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren begeistert! Vom Einchecken (in perfektem Deutsch) bis zur Abreise bewährter Hiltonstandard. Das Hotel liegt sehr ruhig mitten im Inselinneren und ist von zwei Seiten aber gut mit dem Auto zuerreichen. Ein Mietwagen ist aber zwingend, ausreichend kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Die ganze Anlage ist neu renoviert, sowohl außen und auch innen sehr gut gelungen. Eine alte Kirche und eine alte Windmühle runden es ab. Hinter dem alten Hauptgebäude sind einige Neubauten angefügt, die sich aber gut ins Gesamtbild einfügen. Pools sind auch vorhanden. Der Innenpool und gesamte Spabereich ist auch schön gelungen. Das Restaurant wurde von uns nur zum Frühstück besucht. Das Frühstücksbuffet ist einen Besuch wert, es macht Spaß ein wenig länger zu bleiben. Unser Familienzimmer war eine sehr schöne große Suite mit zwei Räumen, guter Einrichtung und großem Bad. Wir hatten sogar einen eigenen Gartenteil mit privaten Liegen. Natürlich liegt das Hotel sehr abseits, aber wer das mag, ist hier wirklich richtig. Fahrzeit zum Flughafen sind ca. 15 Minuten über die Autobahn von Llucmajor. Wir werden sicher wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut