Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karsten (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Für Erholung und Ruhe nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage und die gärtnerischen Anlagen der Liegenschaft sind phantastisch. Leider befinden sich im nahen Bereich der Zimmer laute Pumpen, das ein ungestörtes relaxen und das Schlafen bei offenem Fenster unmöglich macht. Auf dem Grundstück befinden sich 5 Pumphäuschen mit ordentlichem Geräuschpegel. Wir haben diesen Umstand bemängelt und haben anstandslos eine Zimmer in der Nähe des Fussballplatzes bekommen (dort waren die Pumpgeräusche nur noch wenig zu hören). Die grössten Mängel gab es beim Frühstück. Auf den Tischen fehlten die Tischdecken, auf dem Tisch fehlte eine "echte" Tischpflanze, die Tassen, die wir bekommen hatten waren klobige Trinkbecher deren Untertasse fehlte. Ferner haben wir nach Tischmülleimern gefragt, welche in diesem Hotel auch nicht vorhanden waren ... wir sollten statt dessen Teller nehmen :-(.... Das Management beantwortete diesen Missstand, dass der Umwelt zur Liebe auf Tischdecken verzichtet wird .... der Umwelt zur Liebe hätte ich gerne auf diese Antwort der Managements verzichtet. Da wir den Standard anderer 5 Sterne Häuser gut kennen, sind uns diese Missstände (und andere) natürlich sofort aufgefallen. Das Zimmer das wir für unsere Ferien genutzt haben war von der Grösse und von der Ausstattung ausreichend - leider fehlte dem Flachbildfernseher die Möglichkeit eine Festplatte (für eigene Filme) anzuschliessen und die Minibar blieb wegen der fehlenden Stromversorgung, warm. Den lahmen Internetzugang liess sich das Hotel mit 13 EUR täglich fürstlich bezahlen. Unter dem Strich hatten wir zwar schöne Ferien, das war aber nicht auf das Hotel, sondern auf das Programm, das wir uns erstellt haben zurück zu führen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out