- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hilton Sa Torre ist der perfekte Ort für alle, die eine Auszeit vom Alltag suchen. Die Anlage in einem alten Landgut liegt abgelegen in der landwirtschaftlich geprägten Region westlich von Lluchmajor und besticht durch ein einmaliges Ambiente. Trotz dieser abgeschiedenen Lage ist man mit dem Auto relativ schnell in Palma (15min.) oder bei den Traumbuchten rund um Santany (35min.). Das Hotelteam ist sehr aufmerksam, motiviert und freundlich - einfach tolle Gastgeber. Nur ein kleiner Kritikpunkt, die Stühle im Außenbereich des Restaurants sollten regelmäßiger vom Vogelkot befreit werden. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael Steinbach |
Sehr geehrter Herr Steinbach, Es freut uns sehr, daß Sie einen schönen Aufenthalt im Hilton Sa Torre hatten und mit dem entgegengebrachten Service zufrieden waren. Es freut mich sehr zu lesen, daß Sie sich wohlgefühlt haben und daß Sie uns wieder besuchen kommen werden. Wir bedanken uns außerdem dafür, daß Sie uns auf den Kritikpunkt aufmerksam gemacht haben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Hilton Sa Torre und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Nicolás Ostrovsky Hoteldirektor