Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Tage in entspannter Atmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Hotel. Ganz besonders hat uns der wunderschöne Innenhof gefallen. Wir hatten einen sauberen und geräumigen Bungalow zzgl. Terrasse mit traumhaften Blick. Service und Essen waren ausgezeichnet. Angenehme entspannte Atmosphäre. Einziger Minuspunkt: das Restaurant (innen). Dieses ist sehr kühl und ungemütlich. Ansonsten gerne jederzeit wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir bedanken uns, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrung bei uns auf Holidaycheck zu verfassen. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Besuch mit allen Sinnen genossen haben und, daß wir Ihren Erwartungen an uns gerecht werden konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Mallorca, Nicolás Ostrovsky Hoteldirektor Wir würden gerne im Kontakt bleiben! Wir laden Sie ein unsere Aktivitäten auf Facebook und Twitter zu verfolgen und mit uns zu interagieren.