Familiengeführtes Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage am Ziller. Der Mix von Tradition und Moderne gibt diesem Hotel seinen unvergleichbaren Charakter.
Modern und chic, mit Naturmaterialien und in Naturtönen sehr gemütlich gestaltete Zimmer, in denen man sich rundherum wohlfühlen kann. Flach-TV, Schreibtisch, Kuschelecke mit gemütlichen Kissen .
Das Hotel bietet 3/4-Verwöhnpension. Wir fanden, dass das Angebot aber schon Vollverpflegung bietet. Das tägliche Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack und jeden Anspruch etwas zu bieten. Alle Speisen waren appetitlich angerichtet. Eierspeisen wurden vom Frühstückskoch in der Schauküche wunschgemäß frisch zubereitet. Zum Lunchbuffet können wir nichts aussagen, da wir keine Gebrauch davon gemacht haben (allerdings sahen die dargebotenen Speisen immer sehr köstlich aus), sondern uns auf Kaffee und Kuchen am Nachmittag freuten sowie auf ein tägliches wunderbares Abendmenü, das stets frisch, lecker und optisch wunderbar angerichtet gereicht wurde. Beim Hauptgang konnte man zwischen Fleisch und Fisch oder auch vegetarisch wählen.
Die Familie Pfister selbst bietet absolut professionellen Service. Auch die langjährige Servicekraft Irene agiert professionell. Die übrigen Mitarbeiter im Restaurantbereich wirken teilweise etwas überfordert und fahrig, sind höflich ohne aber wirklich freundlich zu sein. Die Reinigungskräfte arbeiten sauber und sind sehr freundlich.
Das Hotel liegt in wunderbar ruhiger Lage und abseits vom Mayerhofener Trubel. Es gibt - zum Glück - keine weiteren Hotels in unmittelbarer Umgebung. Fußläufig erreicht man das Zentrum von Mayerhofen in ca. 15 Min. , mit dem Auto in 5 Min. Wunderschöner Blick auf die Zillertaler Alpen. Sehr schöne Wanderwege für jeden Anspruch.
- Wellness
- Sport
Sowohl der Wellnessbereich als auch die Poolanlage sind einfach wunderbar. Es ist an alles gedacht worden, was zur Entspannung, Ruhe und Erholung beiträgt. Der Bereich ist - sowie das gesamt Hotel - sehr sauber und lädt regelrecht zum Entspannen, Träumen und Erholen ein. Der Fitnessraum verfügt über moderne und leicht zu bedienende Geräte. Ferner bietet die Familie Pfister gemeinsame Wanderungen an und es werden dem Gast täglich dezent Offerten zu diversen Freizeitaktivitäten vorgestellt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |