Traumhafte Kulisse. Berge. Wald. Bergbach. Wunderschönes, geschmackvolles und sehr sauberes Hotel mit zuvorkommenden, freundlichen Mitarbeitern und Gastgebern. Großartiger Spabereich. Gutes und stets frisches Essen. Servicegedanke ist top. Spezieller Ort zum Entspannung. Hier kann man sich rundum wohlfühlen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabriele, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im schönen Zillergrund. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Unsere Toplage, direkt am Beginn des Naturpark Zillergrund ist idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und unser Wellnessbereich eine Oase der Ruhe und Entspannung. Uns ist es besonders wichtig eine familiäre Atmosphäre, eine ausgezeichnete Küche und das Rundum-Wohlfühlambiente und da freut uns Ihr Lob ganz besonders und motiviert uns sehr. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage in guter Erinnerung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns in der Alpin Lodge Mit lieben Grüßen aus Tirol Ihre Familie Pfister mit Team