Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner Sommerurlaub

Wir waren zum dritten mal im Alpin Lodge, aber das erste mal nach dem Umbau. Die neuen Zimmer (ich durfte mir einige ansehen) sind unserer Meinung TOP. Sehr hell, freundlich sehr schön eingerichtet und alle mit tollen Balkons. Das Frühstück in den neuen dafür vorgesehen Räumlichkeiten war für uns reichhaltig und gut. Wer mochte bekam frisch zubereitete Eierspeisen. Die angebotene Gourmet-Pension-Plus am Nachmittag haben wir fast täglich genutzt, um regionale Produkte oder selbstgebackenen Kuchen zu probieren. Über das Abendessen gibt es keine zwei Meinungen. Einfach Klasse. Beim Service gab es schon unterschiede zwischen den Mitarbeitern. Der eine Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend, hat immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist, oder ob irgendwas fehlt. Was wir von dem anderen Mitarbeiter nur eingeschränkt behaupten können. Alles in allem möchten aber sagen, das der Service in Ordnung ist. Der Wellness und Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen sowie die Massage die wir genossen haben war sehr schön und interessant. Vielen Dank an die Familie Pfister die immer ein offenes Ohr für einen hatte. Gruß an die Senior Chefin,sie war immer mitten drin.Lg Fam Fischer

• Wellness
  • Sport