Es ist ein sehr nettes, familiär geführtes Hotel. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gleich wohl hier, so macht Urlaub Spaß.
Unser Zimmer war sehr schön. Es ist alles da, was man braucht. Modern eingerichtet, sauber und ein richtig gemütliches Bett.
Das Essen ist regional, besonders lecker und immer schön angerichtet.
Ich glaube, wenn man einem Wunsch hat, wird dieser erfüllt...
Das Hotel liegt abgelegen und somit schön ruhig, genau das, was wir gesucht haben. Zum Ortsgern sind es mit dem Auto ungefähr 5 min., zu Fuß vielleicht 25 min. Dank der Anfahrtsbeschreibung auf der Homepage war es sehr gut zu finden.
In dem Wellnessbereich kann man wirklich sehr gut entspannen, der Poolbereich ist echt riesig
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, was kann man da mehr sagen als vielen vielen Dank für diese Top Bewertung und danke dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung mit anderen zu teilen. Besonders wichtig sind uns freundlicher Service, eine stressfreie familiäre Atmosphäre, top Qualität der Speisen und Sauberkeit daher freut es uns sehr, dass Sie dies so lobend erwähnen. Wir hoffen Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurück und kommen uns wieder einmal besuchen. Ihre Familie Pfister mit allen helfenden Händen