Sina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ein fabelhaftes Familienhotel!

Wir werden wieder kommen! Wer ein rundum-sorglos-Paket möchte ist im Zillergrund genau richtig. Von den Zimmern über das fabelhafte Essen bis hin zum Wellness Bereich: Man erkennt die Liebe zum Detail und wird sehr nett behandelt. Das dieses Hotel in familiärer Führung ist, sieht und spürt man in jeder Ecke des Hauses. Genau so mögen wir es.

• Wir hatten eine Wellness Suite mit Infrarotkabine. Das Zimmer war liebevoll und modern gestaltet. Es wurde jeden Tag gereinigt und die hoteleigenen Fotos geben alles zu 100% wieder!

• Morgens gab es ein super leckeres Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ. Frische Zutaten und eine ausreichende Auswahl: frisch gepresste Säfte, Honig frisch von der Wabe, verschiedene Eierspeisen usw. Die Mittagsjause wurde täglich liebevoll angerichtet und um jede Uhrzeit war etwas besonderes dabei. Das Highlight ist natürlich das Abendessen. Genuss pur! Das Essen muss man einfach selber probiert haben. Jeden Morgen beim Frühstück sucht man sich den Hauptgang des Abends aus und genießt zu einem guten Schluck Wein sodann das Mehrgangmenü! Ein Traum!

• Wir durften jeden Tag einen herausragenden Service genießen. Die Freundlichkeit und liebevolle Art der Familie und der Mitarbeiter*innen stechen besonders hervor.

• Das Hotel liegt etwas verschlungen in einer Schlucht, mit dem Auto von Mayrhofen aus gut über eine schmale Straße zu erreichen. Es gibt aber auch einen Bus der mehrmals täglich nach Mayrhofen fährt.

• Sport

Das Zentrum von Mayrhofen liegt nur wenige Minuten entfernt. Wir waren hauptsächlich zum Skifahren dort. Jedoch bietet die Familie wöchentlich wechselnde Aktivitäten an: Wandern, Weinproben, Skifahren usw. Für die Kinder gibt es noch einen extra Raum zum Spielen. Zur Ausstattung können wir nichts sagen. Ansonsten der tolle Wellness Bereich, welcher auch wieder sehr liebevoll und zur Entspannung einladend gestaltet ist.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018