Schönes, gemütliches Hotel im gehobenem Standart. Tolle Küche und sehr nettes Personal. Schönes Spa-Angebot. Nähe Busstation und Bahnhof.
Wir hatten ein Budget-Zimmer. Dieses ist sehr gross und das Bad, Dusche und WC im unteren Stock. Wir waren bereits zum 2. Mal in einem Bedgetzimmer. Budget ist es deshalb, weil die Aussicht fehlt. Preis-/Leistung ist sehr gut.
Wir hatten Halbpension und können es nur empfehlen. Ein Besuch im Hornoxe ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Halbpension wird angerechnet.
Sehr nettes und gut gelauntes Personal.
Zu Fuss ca. 8 Minuten vom Bahnhof zum Hotel. Busstation ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Mit dem Bus 5 Minuten bis zur Talstation Sunnegga. Ins Dorf hat man rund 10 Minuten zu Fuss. Zermatt ist ein Ski- und Wanderparadies. Es gibt viele Winterwanderwege, welche über die Sunnegga sehr gut zu erreichen sind.
- Sport
Tischtennis und Fussballkasten im Aufenthaltsraum. Kleines und feines Spa-Angebot. Sehr schöne Poolanlage mit Sprudelecken. Whirlpool auf dem Dach. Im The Dude Alpine Pub gibt es an bestimmten Tagen Entertainment.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |