Georg (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Im großen und ganzen in Ordnung

Mittelgroßes Hotel, gratis Internetzugang im Foyer, nette Bar im Erdgeschoss des Hotels, sehr kleiner Swimmingpool. Wir waren in der ersten Septemberwoche auf Durchreise, Check-Inn war unkompliziert, Personal weitestgehend freundlich, da die Saison im Mamaia mit Ende August jäh zu Ende geht wurden rund um uns Strandcafes und andere Betriebe mit Brettern zugenagelt und es herrschte sozusagen "Tote Hose" - ebenso im Hotel - Alterschnitt der restlichen Gäste so um die 50 Jahre, Nationalitäten: Rumänen, Deutsche Ein paar Lei Trinkgeld zaubern nahezu jedem Rumänen ein Lächeln auf die Lippen, und erhöht die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personales deutlich... Ich würde eine Reise im September nicht unbedingt weiterempfehlen, da der ganze Ort um diese Zeit stirbt, und in der Freizeit nur mehr beschränkte Angebote zur Verfügung stehen.

• Gut
  • Wir waren in einem Appartment für drei Personen untergebracht: Zimmer relativ neu, sauber, in gutem Zustand, sehr schönes Badezimmer (Badewanne, Bademantel, Föhn) und schöner Balkon mit Meerblick, keine Lärmbelästigung (was natürlich auch an der schlechten Buchungslage lag).

• Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal im Erdgeschoss mit einer angeschlossenen Terasse (leider im September bereits geschlossen), Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ kaum Wünsche offen. Am Abend setzten wir uns noch kurz in die Hotel-Bar, Service war dort in Ordnung, allerdings einen Stern Abzug dafür, dass wir unsere Getränke in Gläsern serviert bekamen die schon länger keinen Geschirrspüler mehr von innen zu sehen bekommen haben.

• Gut
  • Check rasch und unkompliziert Fremdsprachen an der Rezeption: Englisch Zimmer waren sauber und gepflegt

• Da, wie oben erwähnt, die Hauptsaison bereits zu Ende war, und sehr viele Betriebe ihre Pforten bereits geschlossen hatten, können wir über die möglichen Attraktionen/Aktivitäten in der Umgebung des Hotels sehr wenig Auskunft geben. Das Hotel selbst liegt direkt am flachen Sandstrand (Meer war im September extrem kalt - max. 17 Grad und sehr viele Tote Quallen lagen auf dem Strand) und verfügt über einen nicht bewachten Parkplatz vor dem Hotel.

Es gibt ein winziges "Poolchen" welches im September ebenfalls bereits geschlossen war (stört allerdings nicht so sehr da der Sandstrand gleich an den Pool anschließt. Im Keller gab es einen Fitnessraum, sowie Tischtennistische, beides wurde von uns allerdings nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde