Ich habe kürzlich mit meiner Familie im Rate Zen Resort Sahl Hasheesh von TBH Hotels übernachtet, und zwar vom 13. April bis 18. April. Uns hat es so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt um weitere vier Nächte verlängert haben. Insgesamt war unsere Erfahrung ziemlich positiv, mit ein paar kleinen Mängeln. Während das Essen verbessert werden könnte, machten das ausgezeichnete Personal und die bequemen Transportmöglichkeiten unseren Aufenthalt angenehm. Ich würde unsere Gesamterfahrung im Resort mit 7 von 10 bewerten. Vielen Dank, Rate Zen Resort, für einen unvergesslichen Familienurlaub!
Wir bekamen das beste Hotelzimmer, das über einen privaten Garten verfügte. Das Zimmer war geräumig, gut gepflegt und bot eine ruhige Atmosphäre zur Entspannung.
Das Essen im Resort war okay. Es war zwar nicht außergewöhnlich, aber für die Dauer unseres Aufenthalts zufriedenstellend.
Das Personal im Rate Zen Resort war ausgezeichnet. Sie waren freundlich, aufmerksam und immer bereit, bei Anfragen oder Fragen zu helfen.
Die Verbindung zur Stadt Hurghada war bequem an der Rezeption verfügbar, und es gab immer ein Taxi, das uns zu den fantastischen Stränden in der Nähe brachte. Das machte das Erkunden der Umgebung sehr einfach und stressfrei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Chauhan Family |