- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bin Geschäftsreisender seit vielen Jahren und habe ein derartig unfreundliches Personal inklusive Chefin noch nicht erlebt. Das Hotel ist insgesamt nichts besonderes und Parkplätze standen auch keine zur Verfügung. Ganz in der Nähe gibt es gute Alternativen und ich rate Ihnen tun Sie sich das nicht an!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, auch wenn Ihre Bewertung sehr negativ für unser Hotel ausgefallen ist, möchte ich mich dennoch für Ihre Rückmeldung bedanken. An Ihrem Anreisetag war das Hotel ausgebucht und wir hatten eine große Veranstaltung in unserem Saal. Dadurch war die Parkplatzsituation etwas angespannt. Die Diskussion um den Parkplatz wurde etwas hitzig, bitte entschuldigen Sie! Nach einem langen Arbeitstag und Stau auf der Autobahn entlädt sich der Stress am Abend. Leider war das von meiner Seite genauso, ich hätte mich nicht so hinreißen lassen dürfen. Mein Fehler! Bitte entschuldigen Sie! Unser Ziel im ZELLER ist es, daß jeder Gast im ZELLER zufrieden nach Hause fährt, leider ist uns das bei Ihnen nicht gelungen. Viele Grüße aus Königsbrunn Gundi Mitzel mit dem ZELLER-Gastgeberteam