- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen abgelegenen Gegend nahe an den Klippen mit einer schönen Aussicht. Das Ambiente und die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Auch die Pools sind sehr gepflegt und sauber. Der dazugehörige Strand ist klein und über eine steile Treppe erreichbar. Das Hotel bot allerdings einen Shuttle zu einem anderen Strand an....aber... Die Restaurants sind a'la carte mit sehr wenig Auswahl und sehr wenigen vegetarischen Gerichten und zudem extrem unflexibel. In diesem Fall muss man sich sein Essen aus den wenigen Gerichten selber zusammenstellen. Selbst auf Nachfrage war es nicht möglich, abends mal einen griechischen Salat oder einfache Pasta zu bekommen. Es gab noch andere Gerichte, welche allerdings trotz All inklusive voll bezahlt werden sollten. Gegen Ende unseres Urlaubes wurde die Karte nach zahlreichen Beschwerden vieler Gäste ein wenig geöffnet. Das Personal in den Restaurants war freundlich, aber total überfordert. Lange Wartezeiten waren keine Seltenheit. Wir haben anfangs teilweise 20 Minuten auf eine Tasse Kaffee gewartet. Die Qualität der Speisen hingegen war sehr gut. Der Zimmerservice sollte morgens und abends stattfinden, abends wurde nach drei Tagen eingestellt und erst wieder auf Nachfrage für einen Tag wieder aufgenommen. Die Damen abends waren auch sehr unfreundlich. Das Schlimmste an unserem Aufenthalt waren aber die ständigen Feueralarme, die mehrmals am Tag stattfanden. So auch teilweise früh morgens oder auch nachts. Das Management bekam es nicht in den Griff und schob diese Alarme erst auf den neuen Generator, dann auf die örtliche Stromversorgung, dann auf Insekten, die den Alarm auslösen und zu guter Letzt auf rauchende Gäste. Tagsüber ausruhen war schwierig, da die Alarme auch da auftraten. Der Versuch am Pool zu schlafen, wurde duch 2 Tage Rasen mähen vereitelt. Der örtliche Reiseleiter war sehr engagiert die Alarm- und Essenssituation zu klären, konnte trotz größter Bemühungen kein zufrieden stellendes Ergebnis erzielen. Aufgrund der fehlenden Erholungsmöglichkeiten brachen wir unseren Urlaub auf eigene Kosten vorzeitig ab. Einsicht des Managements war Fehlanzeige.
Stilvoll eingerichtet, Matratzen sehr hart, haben aber Topper bekommen. Abfluss in der Dusche war bei längerem Duschen überlastet. Wasser lief in den Raum
Sehr geringe Speisenauswahl im All in Paket, kaum vegetarische Hauptgerichte, unflexibel Qualität war gut
Personal war freundlich, allerdings teilweise schlecht ausgebildet und überfordert
Ruhig und sehr abgelegen mit traumhaftem Ausblick
Keine zusätzlichen Angebote, stand aber auch so in der Hotelbeschreibung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |