Unser Aufenthalt im Hotel Zeitlang in Lam war eine kurze, aber rundum erholsame Auszeit. Schon beim Betreten des Hotels spürt man die liebevolle Atmosphäre – ein Mix aus modernem Design und heimeligem Komfort, der sofort für Wohlfühlmomente sorgt. Unser Zimmer war mit viel Geschmack eingerichtet: stilvoll, gemütlich und perfekt, um zur Ruhe zu kommen. Besonders genossen haben wir den Wellnessbereich. Die entspannte Atmosphäre, das durchdachte Design und die ruhigen Ruhezonen boten genau das, was wir brauchten, um dem Alltag zu entfliehen. Das Frühstück am nächsten Morgen war ein weiteres Highlight. Jeder Bissen war ein Genuss, und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Trotz unseres kurzen Aufenthalts wurden wir herzlich umsorgt und fühlten uns rundum versorgt. Fazit: Auch ein kurzer Aufenthalt im Hotel Zeitlang reicht aus, um neue Energie zu tanken und sich verwöhnen zu lassen. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon jetzt auf ein längeres Wiedersehen!
Unser Zimmer im Hotel Zeitlang war eine perfekte Mischung aus modernem Design und Gemütlichkeit. Die Einrichtung war stilvoll und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Besonders angenehm waren die bequemen Betten und die ruhige Atmosphäre, die für eine erholsame Nacht sorgten.
Wir haben im Restaurant Rösselwirt leider lange auf die Bedienung warten müssen – es vergingen etwa 30 - 40 Minuten, bis wir unsere Getränke und das Essen bestellen durften, und generell schien der Service eher auf das Abräumen von leeren Tellern als auf das Aufnehmen von Bestellungen fokussiert zu sein. Dennoch hat das Essen alles wieder wettgemacht: Es war wirklich hervorragend, eine glatte 10/10! Das Warten hat sich definitiv gelohnt.
Der Service im Hotel Zeitlang war herausragend – auf unsere Fragen im Chat wurde stets schnell und freundlich geantwortet. Die Kommunikation war unkompliziert und effizient, was uns bereits vor der Ankunft ein gutes Gefühl gab. So beginnt der Aufenthalt direkt entspannt!
Das Hotel Zeitlang in Lam liegt idyllisch im Bayerischen Wald, ideal für Naturliebhaber und Erholungssuchende.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot im Hotel Zeitlang ist hervorragend und bietet für jeden etwas. Von schönen Wanderungen in der idyllischen Umgebung bis hin zu entspannten Stunden im Wellnessbereich – hier kann man sich perfekt erholen. Wer Natur und Erholung sucht, wird hier voll auf seine Kosten kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |