Zu allererst möchten wir das gesamte Personal des Zechmannhofs loben - freundlich und familiär wurden wir vom Chef, seiner Familie, aber auch von den anderen Angestellten betreut. Wir waren gemeinsam mit Freunden und unseren Kindern am Zechmannhof untergebracht. Das Highlight für unsere Kinder waren die Reiterstunden, die die beiden regelrecht genossen haben.
Die Zimmer sind unterschiedlicher Qualität und auf verschiedene Gebäude verteilt, aber generell in Ordnung (Bauernhof).
Das Familienunternehmen bietet köstliche Hausmannskost an, sowie Buffet morgens und abends.
Der Chef ist - wenn nicht gerade in der Rezeption aufhältig - ständig erreichbar und kümmert sich um jegliche auftretenden Probleme. Das gesamte Peronal ist sehr freundlich und bemüht.
Der Pferdehof befindet sich nahe der Ortschaft Ramau am Fuße des Dachsteins. Die nähere Umgebung bietet jede Menge Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.
Im Haupthaus sind eine Sauna, Infrarotkabine sowie ein gemütlicher Ruheraum vorhanden. Der Zechmannhof ist ein Reiterhof mit sämtlichen Drumherum (Stall, Reithalle, Koppel, etc.) handelt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Roland |