- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hotel Zazen unsere Flitterwochen verbracht. Die wunderschöne Anlage besteht aus mehrern liebevoll eingerichteten Bungalows. Wir wohnten in einem Garten- Bungalow. Die Zimmer sind sauber, der Service aufmerksam, diskret und freundlich. Das Frühstück war üppig und sehr gut. Auch das Abendessen liess keine Wünsche offen. Die Liegen vom Hotel am Strand waren mit Abstand die komfortabelsten. Einziger Nachteil, Personen die klares Wasser bevorzugen werden wohl lieber den Pool nutzen. Aber baden im Meer ist innerhalb der Bojen kein Problem. Das Hotel liegt am Ende des Bohput Beach. Mit einem Taxi (ca. 5 min), oder auch zu Fuss (ca. 20 min) kann man das Dorf ''Fisherman's Village'' erreichen. Dort gibt es einige Bars und Restaurants und kleine Läden. Wenn man nach Chaweng möchte, nimmt man am besten ein Taxi. Wir empfehlen dieses Hotel vor allem für Paare oder Alleinstehende die es eher ruhig mögen. Wenn man Party oder Animation sucht ist man dort an der falschen Adresse. Insgesamt waren wir 2 1/2 Wochen in Thaland unterwegs und haben viele Hotels gesehen. Das Zazen war eines der besten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Sandra, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke auf Tripadvisor kundzutun. Über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns ganz besonders und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Claudio