- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gesamteindruck Empfehlenswert, gerne wieder. Zimmer und Bad nicht behindertengerecht, sehr große Stufen. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich, Hilfsbereit, Fremdsprache englisch nur an der Repzeption und im Restaurant. Gesamte Anlage bis ins kleinste Detail dekoriert, wunderschön. Restaurant etwas teuer, internationale und Landesübliche Küche, erlesene internationale Weine. Spa ebensfalls eine Augenweide. Einkaufen in naher Umgebung, auch Lokale gut zu Fuß zu erreichen, 10 min. Taxi und Bus in kurzen Zeitabständen an der Straße, nach Chaweng mit Sammeltaxi ca.60 Bath/Person, bzw. 300 Bath mit Taxi.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Hermann , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf diesem Portal zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich hohe Qualität unseres Services zu garantieren. Über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns ganz besonders und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Gruesse aus Koh Samui, Ihr Zazen Team