Dirk und Diana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel

Das fantastische Hotel besteht aus liebevoll dekorierte Garden deluxe Bungalows, Beachfrontbungalows und Garden Villen. Wir hatten ein Garden Deluxe Bungalow, er war atemberaubend schön, umgeben von vielen Pflanzen und sehr ruhig. Das Boutique Hotel ist im asiatisch-orientalischen Stil gebaut, so was haben wir in Hotelform noch nicht gesehen, bis ins kleinste Detail alles stimmig und romantisch eingerichtet. Sauberkeit wurde Gross geschrieben, mit sehr hohen Niveau. Es ist ein Hotel für Familien, Ruhesuchende und Verliebte. Die Gäste waren hauptsächlich Europäer. Das Hotel ist einfach nur genial, mehr kann man sich in seinen Ferien nicht wünschen. Für uns gibt es kein Alternativhotel auf ko samui, nur das zazen. Das Peace Hotel am Bophut Beach wurde uns noch empfohlen, nur als Tipp! Reiseapotheke braucht man nicht mitnehmen, gibt viele kompetente Apotheken und Optiker. Mitte Februar-April ab 30 Grad und kaum Regen.

• Das Zimmer Garden Deluxe war ein Traum, mehr kann man dazu nicht sagen. Highligt das Opern Air Badezimmer. Die Möbel sind mit Leder überzogen. Das Bett war einfach himmlisch. Klimaanlage ( sehr leise ), Flachbildschirm, DVD, Minibar, Wasserkocher mit Instant Kakao, Kaffee und Tee, Bademäntel, Hausschuhe usw. Die Garden Villen sind noch geräumiger, vorallem für Familien geeignet.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und fast alles hausgemacht, die Marmeladen und Schokocreme wie von Mutti selbstgemacht. Waffeln, Kuchen, Omlette, Schwarzbrot, Müsli, frisches Obst, frischegepresste Säfte usw. alles was dein Herz begehrt. Beste Frühstück was wir bis jetzt auf unseren Asienreisen hatten. Sehr schönes und sauberes Restaurant mit Blick aufs Meer.

• Sehr gut ausgebildetes Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen und Umgangsformen bis hin zur Zimmerfee. Der Check-In ging sehr ruhig und unkompliziert ab und es gab einen leckeren Fruchtcocktail zur Begrüssung. Die Zimmerreinigung war Oberklasse, jeden Tag frische Wäsche, Handtücher, Strandtücher und frische Orchideenblüten wurden überall liebevoll dekoriert. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war eine Selbstverständlichkeit. Man kann sagen, das Personal hat dir jeden Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt und vorallem ohne aufdringlich zu wirken. Kompliment!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr ruhig gelegen, da es am Rande von allen Hotelanlagen der Bucht liegt. Am Strand rechtsentlang bishin zur Fischermanns Village gibt es zahlreiche Restaurants von Hotelanlagen bzw. von Einheimischen, etwas preisintensiver dafür aber den Romantikeffekt: speisen dirkekt am Strand. Dann gibt es zahlreiche Restaurants rechts und links an der Hauptstrasse, die sehr gut sind und auch etwas angenehmer im Preis. Zu empfehlen ist das Kingfischer`s, dass 7 Minuten vom Hotel entfernt ist, sehr gute Thai und Europäische Küche. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Fischermanns' Village und in Richtung Chaweng gibt es 2 grosse klimatisierte Einkaufscenter, die in 10 min mit dem Moped oder Taxi zu erreichen sind. Transferzeit vom oder zum Flughafen ca. 15 min. Am günstigsten und abendteuerlichsten ist es sich ein Moped zu mieten, ca. 8-9 Franken am Tag. Die Insel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten die vor Ort beim Veranstalter oder bei Einheimischen gebucht werden können.

Gratis: Tischtennis, Kajakverleih, Billiard, DVD und Bücher Verleih, Sonnenschirme, Liegestühle sehr bequem, Internet und viele Brettspiele, Swimmingpool, Boutique. Strand immer sehr sauber und bewacht

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Dirk und Diana

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf diesem Portal zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich hohe Qualität unseres Services zu garantieren. Über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns ganz besonders und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Gruesse aus Koh Samui, Ihr Zazen Team