- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Überall sind Baustellen, ein Strand zum Baden ist nicht wirklich vorhanden, stundenlanges Warten auf die Zimmer, unfreundliches und arrogantes Management.
Die Zimmer sind soweit ok. 3 Sterne, da die Klimaanlage nachts mehrfach ausfällt, piepst und die Notbeleuchtung angeht. Da wir in der Vorsaison hier waren und sich die Sonne wenig gezeigt hat, konnte nur kalt geduscht werden (Wasser wird mit Hilfe der Sonne erhitzt)
Wurst und Käse beim Frühstück sowie Suppe und Salat am Mittag und Abend wurde in kleinen Portionen an den Tisch gebracht und waren nicht am Buffet vorhanden.
Teilweise fanden wir unser Zimmer nach der Reinigung unverschlossen vor. Die Handtücher wurden vormittags eingesammelt - entweder gab es spät am Nachmittag frische Handtücher...oder nach dem Abendessen....oder gar nicht
So stellt man sich keinen Traumstrand vor.
Es gibt in der Vorsaison keine ....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank, dass Sie im Zanzibar Bay Resort übernachtet haben und sich die Zeit genommen haben die Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Standard nicht erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie uns gezeigt haben, wie wir verbessern können. Wir werden die Punkte für die Aufmerksamkeit bei der Reinigung beheben.