Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andi & Dani (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis ok

Das Hotel ist im allgemeinen sehr ordenlich und sauber. Im Allgemeinen ist das Hotel für den Preis in Ordnung. Kaum Deutsche, überwiegend Russen, Slovenen und Tschechen die aber nicht negativ auffielen. Wir empfehlen, sich für mehrere Tage ein Fahrzeug auszuleihen um selber die Insel zu erkunden und die schönsten Strände zu suchen. Wer einen Badeurlaub verbringen möchte, der sollte sich lieber ein Hotel an der Ostküste suchen, dort sind die schöneren Strände. Besonders hat uns der Strand Makris Gialos (Kies-/Steinstrand) gefallen. (traumhaftes türkisblaues Wasser) Der Strand am Porto Zorro und Banana-Strand (Sandstrand) waren auch sehr schön gewesen. Der San Nicolas Beach hat uns auch gefallen. An diesem Strand fahren kostenlos Busse. Daher ist der Strand ziemlich überlaufen, vor allem mit Osteuropäern.

• Beim Einchecken sollte man dringend darauf achten, dass man kein Zimmer im "Keller" bekommt. Diese sind im untersten Stockwerk des Hotels. Diese sind sehr dunkel und die Ausstattung ist alt und abgenutzt. Die Terasse ist praktisch nicht vorhanden, da nur zwei Stühle und Tisch vor der Zimmertür auf dem Durchgang strehen. Wir konnten glücklicherweise das Zimmer nach einigen Tagen wechseln und haben dann eines im 2.Stock mit Sicht aufs Meer bekommen. Diese haben eine neuere Ausstattung und sind durch die Helligkeit gemütlicher. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren daher immer sehr sauber. Allerdings haben die Zimmer keinen Fernseher und für den Kühlschrank oder Tischventilator wird extra verlangt.

• Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war einfach und leider täglich das Gleiche. Es gibt 2 Brotsorten, 2 Sorten Kuchen, 1 Wurstsorte, 1 Käsesorte, Cornflackes und Müsli, 2 Marmeladensorten, Quark und Honig. Manchmal auch Tomaten oder Oliven. Der Speisesahl war stehts sauber. Fürs Abendessen können wir die Taverne "Tasos" sehr empfehlen. Diese befindet sich ca. 200 m vom Hotel entfernt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und Poolbar war sehr freundlich. Da wir allerdings keine HP hatten, können wir dazu nicht viel sagen.

• Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Touristenort Laganas entfernt. Dieser ist überwiegend von Engländern bevölkert. Hier befinden sich viele Bars, Discos, Tavernen und Geschäfte. In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich mehrere Tavernen. Zum "Strand" sind es ca. 100 m. Dieser ist allerdings leider nur ein 2 Meter breiter Streifen auf diesem Liegen und Schirme angeboten werden. Der lange Sandstrand von Laganas kann aber leicht zu Fuß erreicht werden.

Pool war in Ordnung, leider wurden auch hier morgens vor dem Frühstück schon die Liegen reserviert. An der Poolbar läuft den ganzen Tag Musik in annehmbarer Lautstärke. Die Getränkepreise waren für eine Hotelbar recht günstig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise