Das Hotel besteht aus 2 Häusern mit 72 Zimmern. Die meisten Gäste sind Holländer, Ungarn/Slowaken, aber alles sehr angenehme Miturlauber! Dass Hotel wurde vor ca. 10 Jahren erbaut und ist sehr sauber. Es gibt in dem neueren Haus keinen Lift, im Haupthaus schon. Das Essen (Früshstück) ist mehr schlecht als recht, aber wir sind ja in Griechenland! Familienfreundlich und behindertengerecht würde ich dass Hotel nicht einstufen. Wir waren jetzt dass 3. Mal (2002, 2003 und 2006) in diesem Hotel und werden wohl nicht wieder kommen. Der Strand hat sich in den letzten 3 Jahren sehr verschlechtert, viel schmaler und jetzt Liege an Liege wie in einer Sardinenbüchse. Wer es aber nicht anders kennt, wird dort einen schönen Urlaub verleben! Haben für 2 Wochen mit Frühstück in den Sommerferien + LTU Flug 600 Euro p.P. bezahlt. Da gibt es wohl nix zu meckern!
Zimmer sind sauber, klein und ohne jeglichen Schnickschnack. Bett, Schreibtisch, Stuhl und Bad mit Dusche. Es gibt eine Klimaanlage und Kühlschrank, beides aber nur gegen Gebühr. Zumindest die Klinaanlage sollte im August inkl. sein.
Hatten diesmal nur Frühstück, bei unseren Aufenthalten 2003 und 2004 Halbpension. Das Frühstück ist schlecht aber "landestypisch" griechisch. Joghurt, Aprikose, Eier, Schinken, Käse und Brot. Nach 14 Tagen wird dass alles schon sehr, sehr langweilig.
Durchwachsen. Einigermaßen freundlich, aber auch sehr distanziert. Sehr schlecht war unsere Raumpflegerin, die schlecht putzte trotz Trinkgeld. Am Ankunftstag kamen wir erst um 1 Uhr nachts im Hotel an, haben also lang ausgeschlafen. Um 11 klopfte sie (trotz "Nicht stören"-Schild) energisch an der Tür und verschafte sich zutritt.
Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr gut. Vom Flughafen ca. 30 Minuten Fahrt, jedoch muss man beim Transfer die letzten 500 Meter zu Fuß zurücklegen (schwerer Koffer und 40 Grad puuuhhh). Zum Strand sind es ca. 2 Minuten und auch ins Zentrum von Agios Sostis mit traunhaften Tavernen direkt über dem Meer sind es auch nur ca. 15 Minuten zu Fuß.
Animation ist nicht vorhanden, abends gibt es manchmal Live-Musik. Der Swimming-Pool ist angemessen groß und sauber. Liegestühle und Sonnenschutz gratis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|