Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das haben auch die täglichen Einsätze des Reparaturpersonals im Hotel gezeigt. Dafür ist aber der Service im Hotel absolut unschlagbar. Wir waren schon gegen 8 Uhr in der Frühe angereist und haben ein Frühstück erhalten. Das Zimmer war auch schon gegen 11 Uhr Bezugsfertig. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend! Am Abreisetag, wir sind erst 20.30 Uhr abgereist, würde uns noch ein Duschzimmer zur Verfügung gestellt 👍🏼 Die Küche war auch sehr gut. Kundenorientiert, lecker und sehr abwechslungsreich.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Es sind viele Geschäfte, Restaurants, Bars in unmittelbarer Umgebung. Ein großer Supermarkt ist auch nicht weit entfernt. Samstags ist in der Nähe der Wochenmarkt. Ein Tennisplatz (20€/h) ist auch gleich gegenüber des Hotels. Der Strand ist sehr weitläufig. Dort gibt es auch einige Aktivitäten zu buchen.
Ein Fitnessraum ist im Hotel vorhanden. Er ist klimatisiert. 3 Laufbänder, 3 Crosstrainer, Freihandeln sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | André |
Sehr Geehrter herr Andre, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die netten Worte zu unserem Team, dem Service und unserer Küche. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen und gut umsorgt gefühlt haben, besonders beim frühen Anreisetag und auch am Abend Ihrer Abreise. Dass unser Haus schon einige Jahre besteht, ist richtig , umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Wertschätzung für die Bemühungen unseres Technik Teams. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel zu pflegen und Schritt für Schritt zu modernisieren, damit unsere Gäste sich noch wohler fühlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Toni Perez Manager Zafiro Rey Don Jaime