Hotel liegt in einer Seitenstraße, daher relativ ruhig. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Hotel ziemlich groß, gepflegte Anlage mit vielen Palmen und mediterranen Pflanzen. Man sollte erwähnen, dass Santa Ponsa und Zafiro Rey don Jaime gerne von Gästen aus England besucht wird und wen das stört, sollte woanders hinfahren. Es waren nur ein paar wenige Deutsche und Holländer im Hotel und wir hatten auf jeden Fall einen entspannten Urlaub :-)
Zimmer sind sauber und Betten bequem. Ein kleiner Balkon, Bad und Minibar sowie ein Schnellkocher um sich einen Tee oder Kaffee zu kochen. Wir hatten angeblich ein "superior" Zimmer, allerdings habe ich keinen Unterschied zu anderen Zimmern erkennen können. Mit 3 Personen wird es leider knapp - kein Platz für Koffer. Safe muss extra bezahlt werden, das sollte bei 4* in heutiger Zeit schon Standart sein! Viele beschweren sich, das Hotel sei hellhörig. In Spanien wird nun mal nicht so massiv gebaut wie in Deutschland. Wir haben gut geschlafen und kein extra Lärm ist uns nicht aufgefallen.
Frühstück umfangreich für jeden etwas dabei, Obst, Gemüse, Smoothies, Wurst, Käse und Deftiges - wie Bohnen, Speck und Eier in jeder Form für die Gäste aus GB. Am Abend jeden Tag frische Salate, viel Fisch und Fleisch. Angebote für Gourmets und Show-cooking. Natürlich sehr gute Nachspeisen und Obst. Getränke wie Softdrinks, Bier und Wein inkludiert. Es war sauber und jeder hat was gefunden. Wer Futter wie Schnitzel und Pommes erwartet, sollte bedenken, dass er in Spanien ist und nicht darüber meckern!!!
Prima Service, immer freundlich, obwohl wirklich viel los war. Vorallem die Barkeeper hatten viel zu tun, die meisten Gäste haben hier All inclusive und damit sind auch alle Alk.Getränke dabei. Die Coctails waren heiß begehrt und somit war an der Bar immer viel los. Trotzdem lief alles prima.
Ruhige Straße, daher fast kein Lärm in der Nacht. Zur Bucht und in die Einkaufstraßen nicht weit.
Im Hotel ein Pool - wo es ziemlich eng zuging. Die Liegen dicht nebeneinander, sollten mal erneuert werden, sehen nicht mehr so schön aus. Dagegen am Dachpool eine schöne ruhige Zone für Erwachsene mit tollem Ausblick über die Bucht. Wir brauchen keinen Pool, wenn das Meer vor der Haustür liegt. Wer sich hier langweilt, ist selber schuld. Man sollte auf jeden Fall mal nach Palma fahren oder sich die Insel mal ansehen - Angebote gibt es mehr als genug... Am Abend Animation mit Cover-Bands, solide Unterhaltung, an manchen Abenden spielten Engländer Bingo, was amüsant war zu beobachten. Es wird aber keiner gezwungen mitzumachen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu verfassen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Menéndez Zafiro Rey Don Jaime Hotel General Manager