JUERGEN(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Deluxe Doppelzimmer
Eine sehr angenehme Woche

Wir lernten das Hotel vor 11 Jahren kennen, weil unser Zielhotel damals am Ankunftstsg übernachten war. Das Hotel, die Außenanlagen, das Restaurant und der Komfort im Zimmer blieben in Erinnerung. Deshalb wollten wir 1-Nacht-Erlebnis mal 1 Woche testen. Wir wurden nicht enttäuscht! Freundliches und hilfsbereiten Personal überall. Hochwertiger Wareneinsatz im Restaurant bei den abwechselnd Themanabenden. Wer da nichts findet, ist falsch auf dieser Welt. Und das Zimmer zur Straße war sehr ruhig; nichts hat den Schlaf gestört. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.

Lieber Juergen, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich auch nach 11 Jahren noch so positiv an unser Hotel erinnert haben und sich entschieden haben, für einen längeren Aufenthalt zu uns zurückzukehren. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser hilfsbereites Team, die abwechslungsreichen Themenabende, die Qualität unserer Speisen sowie den Komfort und die Ruhe Ihres Zimmers bedeuten uns sehr viel. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bis hoffentlich ganz bald! Annabelle Dhaenens Zafiro Rey Don Jaime

Reiseveranstalter: Holidays Last Minute