Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Zentral für Ausflüge, sauber, aber nicht ruhig!

Der Zustand des Hotels ist gut, auf Sauberkeit wird stark geachtet genaueres unter Sevice. Mittig ist eine große Poollandschaft mit separaten Kinderplantschbecken gebaut. Ein Indoorpool und Sauna befinden sich im Keller. Als Reiszeit kann ich nur den April empfehlen. Gut wir hatten dieses Jahr etwas Pech, 2, 5 Tage Regen, aber es waren noch keine Besuchermassen vor Ort. Für deutsche Familien würde ich das Hotel bzw. Palma Nova und Magaluf nicht empfehlen. Dafür ist die Gegend nicht abgestimmt. Es ist eher als Ballermann Pendant zu sehen. Als Ausgangspunkt für Mietwagenrundfahrten ist es sehr gut geeignet. Die Nähe zu Palma, Golfplatz in Magaluf sowie zahlreiche herrliche Buchten Richtung Cap de Calla Figuera um nur Einiges zu nennen. Wenn einen betrunkene Engländer nichts ausmachen, dann ist die Ecke PalmaNova und Magaluf perfekt. Wir werden dort jedoch kein Hotel mehr buchen.

• Gut
  • Wir waren in einem schönen Apartment untergebracht mit Küchenzeile mit Kühlschrank, Bad, Wohnzimmer mit zwei Schalfmöglichkeiten und einem getrennten Schlafzimmer mit zwei zusammengetellten Einzelbetten, kein Doppelbett. Die Austattung ist modern und ansprechend. das Bad war sehr sauber gab zu keinerlei Beanstandungen Anlass. Der Hotelkomplex ist leider sehr hellhörig, was den Gesmateindruck etwas trübt. Möchte man früher Schlafen, ist das nur bedingt möglich, denn es gelangen wirklich alle Geräusche ungefiltert ins Zimmer.

• Das Hotel verfügt über einen größeren Speisesaal im Erdgeschoß zum Pool hin. Das Frühstücksangebot ist reichlich und schmackhaft, ebenso am Abend. Auswahl warmer Gerichte, üppiger Vorspeisensalate und reichlich Nachtisch, sowie zweierlei Suppen. Die Getränke Preise sind auf deutschem Niveau und müssen in bar bezahlt werden.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist freundlich, an der Rezeption spricht man deutsch. Das Putzpersonal meint es wirklich gut, denn ab etwa 0730 Uhr wird mit den Reinigungswägen über die Bodenfliesen gedonnert. An Schlaf ist dann nicht mehr zu denken.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich am Rand von Palma Nova und Magaluf. Beide Ortsteile sind kaum zu trennen. Hauptsächlich Engländer und Skandinavier trifft man hier an. An Ruhe ist in der Hauptsaison wohl eher nicht zu denken, da viele Kneipen und Discotheken in der näheren Umgebung sind. Zum Glück hatten viele noch geschlossen, als wir da waren. Die Paar haben jedoch schon gereicht. Karaoke Geschrei kurz nach Mitternacht, kann mir nix besseres Vorstellen. Man kommt in guten 20 Minuten mit dem Mietwagen vom Flughafen nach Palma Nova, bequem über die Via Cintura Autobahn, oder am Hafen Palmas entlang. Die Parkmöglichkeiten waren jedoch schon im April ausgereizt.

Animation gibt es täglich. Verschiedene Shows und Minidisco für die Kleinen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2007