Wir, zwei Erwachsene, 2 kinder(3,6) waren mittel begeistert. Pos: Es ist sauber, gute Spielmöglichkeiten für Kinder, sehr freundliche Angestellten, ruhig, Neg: Der Pool war viel zu kalt, beim Zimmer (niedrige Preiskategorie) war die Klospülung etwas kaputt und Aussicht auf den Parkplatz und Schlafcouch unbequem, das Meer und Bushaltestelle waren ziemlich weit unten und über viele Treppen zu erreichen. Der Aufstieg war mit zwei ausgepowerten Kindern und Badegepäck ein Kampf, das Essen war auch nicht richtig gut. Sehr geschmacklos. Was unbedingt notwendig in dem hotel ist, sind Engkisvhkenntnisse. Die anderen Gäste waren auch viele Engländer.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Kerstin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Aufenthalt für Ihre Einschätzung zu unserem Hotel aufgewendet haben. Wir möchten uns hiermit für die Unannehmlichkeit entschuldigen, die durch die Temperatur der Outdoor - Pools verursacht wurde. Wir wissen, dass es Aspekte unserer Angebote gibt, die verbessert werden können und dass die Beheizung der Außenpools einen sehr hohen Energieaufwand mit erheblichen Auswirkungen auf die Umwelt mit sich bringt. Zafiro Hotels ist ein umweltbewusstes Unternehmen und wir studieren z.Zt. ökologisch angemessene Lösungen, wie z. B. Biomasse - Beheizung und andere nachhaltige Alternativen. Sie werden bereits in fünf Hotels der Gruppe eingesetzt. Wir hoffen, dass wir in Zukunft Verbesserungen wie diese auch auf weitere Zafiro Hotels ausweiten können, um so die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen auch, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten den Rest der Hotel - Einrichtungen in vollen Zügen genießen konnten und dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Marco Heitinga Hotel Zafiro Palmanova Geschä¨ftsfüher