Das Hotel wird meiner Meinung nach fast jeder direkt gefallen.groß aber nicht überdimensional, sehr sauber, ruhig und doch zentral gelegen. Wir hatten nur das Frühstück gebucht, ein sehr gutes, und ein sehr große Auswahl, von Apfel bis Exotische Fruchten, von verschiedenen Brotarten bis Speck und Bohnen, ein Koch die auf Wunsch Omelett, Pfannkuchen, Ei, usw bereitet. Die Besucher kommen glaube ich meistens aus Skandinavien, Holland und Deuschland. Im Hotellobby gibt es ein Internetecke und Wlan. Ausser in der Halle gibt es leider kein Wlan, wenn mann im zimmer Surfen will nimmt mann am beste ein umts Stick mit. beim buchen kann mann angeben in welche von der 4 Gebäude mann sitzen will. Beim Poolblick: Gebäude 4 Morgensonne auf dem Balkon. Gebäude 1 Abendsonne auf dem Balkon. Gebäude 2-3 Dementsprechend wechselnd. Rückseite natürlich andersrum, aber Gebäude 1 liegt mit der Rückseite zum Strasse, Gebäude 4 ist wesentlich rühiger. Nimm nicht zuviel Kleidung mit, mann kann ja die Waschmaschine benutzen, in ein Stunden hast du alles wieder sauber und trocken und mann hat ein menge Gepäck gespart.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ein Küche mit zwei Herdplatte, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Kühlschrank. TV, Telefon sind natürlich auch dabei. Die Klimaanlage funktioniert auch sehr gut, und es gibt natürlich ein Safe in jeder Zimmer. Das Bad ist groß und mit ein Badewanne, Föhn etc.. normal ausgestattet.
Der Gastronomie bereich ist auch gut, ein sehr gute Küche mit normal Preisen und freundliches Personal. Draußen kann man bis 24 Uhr bestellen. Drin ist auch ein Bar aber die war leider geschlossen, ich hätte gern ein Bar wo mann sich mal abends noch eben hinsetzen kann, nicht jeder geht um 24 Uhr nach Bett, aber mit ein kleines Kind dabei geht mann auch nicht mehr weg.
Ich hab in unsere Urlaub nicht einmal ein unfreundliches Gesicht gesehen, dass Personal ist immer freundlich und alle sprechen mehrere Sprachen. Die Sauberkeit der zimmer ist für uns sehr wichtig, aber alles wahr sehr, sehr Sauber. Auch der Poolanlage und der rest vom Hotel wurde ständig sauber gemacht, ich hab selbst einmal Morgens früh gesehen dass sie draußen, die Hinweisschilder und die Mülltonnen geputzt haben. Die Kinderbetreuung ist PERFEKT, ich glaub wirklich dass dies einfach nicht besser kann. Es gibt ein Mini Club wo von 10:00 bis 22:00 Uhr ständig 3 bis 4 Mädels sich um die Kinder kümmern. Alle 4 sprechen mehrer sprachen, (Deutsch, Holländisch, Englisch, Spanisch, Finnisch, Norwegisch, Italienisch) und da bin ich sicherlich noch ein paar vergessen. Dreckige Kleidung ist auch kein Problem, es gibt ein Wäscheservice oder man kann umsonst selbst der Waschmaschine und Trockner benützen.
Das Hotel ist für uns sehr gut gelegen. Ruhig aber doch sehr zentral. Zum Strand von Palmanova sind es ca. 5 Minuten und zum Strand von Magaluf ca.15 Minuten. Einkaufen kann Mann Direkt im Supermarkt am Hotel (separate Eingang im Eingangshalle), oder in einer der verschiedene Supermärkte in der nähe. Auch bummeln ist kein Problem, es gibt zahlreiche Geschäfte in der Nähe. Für Ausflüge nach andere Städte braucht mann auch nicht weit. Nach Palma brauch mann mit der Taxi ca. 15 Min. für 35 €, mit der Bus ca. 30 Min. ich glaub für ca. 5 € ?) Nach Santa Ponsa brauch mann mit der Taxi nur 10 Min. für 18€. Auch abends muss mann sich nicht Langweile, es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Jung und Alt. Viele schöne Restaurants, Terrassen und Discotheken. (Mallorca's großte Discothek "BCM" ist auch in Magaluf. Dass Strand von Palma Nova ist sauber und wenn mann möchte kostet ein Zonnenliege nur 3,60 €.
Langeweile muss hier keiner haben. Es gibt ein sehr schöne Poolanlage für die gesamte Familie, es gibt getrenntes Relaxbereich für Erwachsene mit Lounge Liege und ein Kinderpool mit alle arte von Rutsche. Auch drin ist ein beheiztes Schwimmbad (mit ein Einlasslift für Behinderte). Von 8 bis 22 Uhr kann mann dass Fitnesscenter, Sauna und dass Türkische Bad benützen. Für verspannte Muskeln kann mann eine Masseurin buchen. Dass Highlight für Familien ist der Kinder bereich. Ein Hüpfburg, Trampolin, Rutsch, Kletterbereich, Bastelraum und vieles mehr. Und Natürlich die sehr professionelle Betreuung. (so haben die Eltern ab und zu auch mal eben frei). Dann gibt es jeden Tag ein anderes Sport Angebot. Hier ein Kleine Auswahl: - Bogen, Pistol, Gewehr Schiessen. - Darts und Billard. - Fußball, Handball, Basketball. - Spinning, Minigolf. Dass Abendprogramm dauert leider nicht so lange, der Minidisco ist von 20 bis 21 uhr, und dass (sehr Gute) Schowprogramm von 21 bis 22 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Arjan |